“Questime: Ігри часу”, Львов, 16.04.2016

Игорь:
А шо писать. Игра как игра. Бегаешь, ищешь коды, фоткаешь. Думать особо в поле не надо, разве что понимать где в зоопарке птицы а где еноты, да и запомнить номера пары комнат на кипишном поиске.
Поиск меток-подсказок и прочей крупной хрени, где нужно быстро шастать по комнатам, зашел. Поиск черного маркера с их адовым нанесением и моим отсутсвием скилла зашел хуево на большинстве поисков, чуть лучше на парочке.

Усталости от игры не чувствуется, то ли потому что она была не такой уж и длинной, то ли за счет … магии)
Игра прошла в общем-то так что и не вспомнить. Самые яркие воспоминания от скачка после монополии (и я и валик кстати были уверены что вы там всех рванете) и свадебного поиска (уууиии, мелкие коды черным маркером в жопных местах, наканец то!!!).
Может отсутсвие эмоций – от сумбурности происходящего (вышел утром в магазин – уехал на лигу), а может таки бледная игра.
Когда мы решали паззл с месяцами, у нас был включен на айпаде американский календарь с не теми выходными). Что не очень то и помешало)


  dio:
Остался 16й подбирайте
  Shved:
Дио, не шути

  Игорь:
Видим. Бьем.
  Веник Саша:
мозг взорван

  Валик:
Штаб – вы космос!

  Тема:
Идеальная квестерская погода, огромные и интересные объекты,   великолепные конкуренты, задания, позволяющие как отыграть, так и проиграть по 20-30-40 минут!!! Отличная, весёлая, умная, спортивная команда, гонки на доездах, борьба за каждый код и счёт секунд от и до соперников на финише…
Ещё при виде всех команд на парковке монополии была уверенность в том, что если в задании нет бага – вы его взорвете))
А ещё отличный вечер и завтрак на главной площади, идеальное расположение аренды, пьяный мужик который ломился в дверь утром
…ни единого внутриэкипажного срача за всю игру))
…прятки от полиции в узком переулке
…дорога к Егерю и его брату после награждения))
…специально для Валика два ангара в ангаре))
и вишенька на этом всем чудесном торте:

Вся прелесть в том, что Валик уже на доезде к поиску после зоопарка понял, что табличку Белый Лев он фоткал, а на самого льва посмотреть забыл)) Как он сокрушался потом всю поездку))
Спасибо ещё раз всем кто был близко и далеко за эти удивительные выходные!
Я люблю Вас!

Люда:
помните в наших чатиках я недавно спрашивала почему турнир по теннису называется большой ШЛЕМ? там Никита и Толя объясняли, бросали ссылки я почитала. И когда на конверте были написаны эти страны в голове всплыло сразу

bing:
1 Рисуем поле.(принтера нет)
2 находим фишки
3 собираем коды
4 Играем и считаем(мы делали в экселе)
Я не говорю, что задание интересное, или хотя бы занимательное, и стоит оно не в том месте по игре, но вполне проходимое. Правильный ответ зашел с первого раза – тут, не скрою мы офигели :) .

Jack:
То что видел – дичь и накурь. Пацаны – Вы мои кумиры
Как вы после того провального МП такое вообще сделали

Саша Gatto:
я не знаю как вы это сделали, но это очень круто!

Ира Гармошкина:
Собрались под финиш и зубами выгрызли пьедестал! Молодцы все-все! Это очень хорошая заявка на Киевскую лигу. Мы можем и лучше, даже гораздо лучше! Всем поздравлялки.

  1. Fake Ray Bans пишет:

    Pros may anticipate affordable prices regarding mobile phone servicesBy LEONG STRUNG YEE

    • Mande пишет:

      I love photographs that are RE#enA8211;mLani&g not staged “pretend you love each other” moments. This photograph is tender, and I bet the bride and groom will treasure it.

  2. Automatic Watches пишет:

    Me llaman not músico Colombiano y sinento con ud FRAN, los entre ma RIIA boy unas ratas ídem esta los de ACODEM aca en hel Colombia. tienes nuestro apoyo. Todos estamos cvontigo

  3. Jordans For Sale пишет:

    Map-reading using the keyboard set as well as mouse thinks difficult throughout Windows 6. If perhaps they became eliminate the standard desktop computer and their record manager isn’t very at all touching optimized.

  4. Виталий Корчевой пишет:

    Ай чудно:))) Саша, нужно теперь после каждой игры делать такой себе шорт-лист эмоций и фразочек. Это очень прикольно!

line
footer
Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes