Спасибо всем, что мы больны немного…

Отличная идея Мирика вдохновила меня на небольшой текст, который я копирую сюда, что бы не потерялся. Этот текст выйграл нам подсказку, и в той игре мы не могли не победить.
 

 

   Однажды, года 4 назад, я прочитал в рассылке от "Афиши" об автоквесте. Примерно месяц читал форум, искал желающих, наконец собрал команду и мы сыграли в зеленку от Леши Ялты "Что-то там про антиспид" – два английских "неудачника", ящик с присыпкой, 100 грузовиков, папа Миша и сын Юра Коцюбинские и финальный код на "ракете". Команда называлась "Friends", мы днфули на 7м задании в 4 утра, заняв 60 место из 64. Всем очень понравилось, но никто кроме меня больше в квесты никогда не играл.
   Однажды, мне удалось уговорить своего брата и одноклассника, и мы сыграли втроем в зеленку от того же Леши, где задания с пропущенными словами были на листе формата А4, а слова приходили в смс. Тут мы заняли 20-е место, быстро найдя код на Московских воротах, где 20 команд получили АП. Валентин, (мой одноклассник) нашел этот код буквально выйдя из машины. После этого он играл в квест только один раз.
   Однажды, мы с братом на день святого Валентина уговорили еще одного парня сыграть в "желтую" игру. На первое задании мы приехали вторыми. Нужно было раздавить воздушный шарик двумя машинами. "Питбули", которые приехали первыми, сделали это с машиной организаторов, нам пришлось искать другую, но тут приехали S'Corps … :)  Через некоторое время мы все же прошли задание, попутно узнав кто такой Вич.
Чуть позже, на этой же игре было задание, до сих пор входящее в мой топ 10. У мака на Лукьяновке нам выдали брусок льда, сказав что нельзя его разбивать не повредив содержимое, можно только растопить. Какая то команда уже заняла туалет, но с помощью чая и горячего двигателя мы таки извлекли стеклышко, на котором были нарисованы якорь, мельница и буквы Hr.
Еще чуть позже состоялся мой первый залаз в дренажку за парковой дорогой и встреча с летучей мышью в ней. После таких приключений прекратить играть я уже не мог.
   Однажды, я написал на форуме, что хочу играть и через пару дней сыграл в составе "Фиесты" в желтую игру "Флэшка". На игре я что-то удачно решил, и меня прописали в основной состав, причем на место штурмана, где я и просидел до развала проекта "Автоквест". Нашим лучшим достижением было второе место в желтой, четвертое в
зеленой и четвертое в алой КГБ. В "Фиесте" было три Саши в экипаже и у меня была кличка "Док".
Как раз на этой алой КГБ состоялся мой первый чит – я угадал код с поиска в противогазах на Амосова.
   Однажды, играя еще за Фиесту я придумал, как мне казалось, офигенную шифровку. Потом таких шифровок набралось с десяток и я имел наглость послать сценарий Леше Ялте. Леша тактично поблагодарил. Позже этот сценарий лег в основу "Битломании".
   Однажды, как раз когда мы приехали 4-ми в зеленой игре(названия не помню, финальный код на Сеченова на шлагбауме) на финише ко мне подошел крепко сбитый мужчина в желтой футболке и поинтересовался,
-А вы сняли код на Молдавской?"
-Да
-А мы нет.
Это был Тренер, и я впервые оказался впереди "Питбулей" и впервые получил кубок.
В следующий раз я обогнал "Питбулей" и получил второй кубок на Женином лайте, "Нескучный вечер", где был загадан дом в котором я живу. С Женей я тогда знаком не был. Правда "Питбулям" потом что-то начислили и они оказались впереди, но они извесные читеры  :).
   Однажды, я придумал себе ник для форума а он, зараза, прижился.
   Однажды, я таки насобирал несколько идей для шифровок, придумал видеоигровое, и постучался со всем этим в аську к Жене. Женя послал меня к Аленке, которая тогда делала драйвы, мы встретились в кафе, где я все это на нее и вывалил. Аленка как профи почикала всю туфту, оставила самое интересное, отшлифовала, мы нашли локации и игра состоялась. И…
   однажды, много-много позже, Барч сказал мне что он помнит все задания с той игры. И я этим горжусь.
   Однажды, когда Питбули играли в первый QRim, я позвонил Аленке и спросил не нужна ли им помощь, и потом 2 дня убил на нервный просмотр статистики, потому что решать там особо нечего было. Тут то я и заразился духом постоянного соперничества с нашими постоянными конкурентами, командой "Пежо Прайд".  :)
   Однажды, когда Дио колесил по Кубе в "Питбулях" оказалось свободное место и Аленка позвала меня сыграть в лайт за Питбулей. Мы неплохо идем, и на последнем задании ищем уазик. Меня высаживают в начале улицы – типа проверь тут, а мы дальше. Через пару минут я нахожу этот уазик и судорожно ищу код. Слышу приближающуюся машину(Лопухи), тушу фонарь – но поздно. В панике кричу в рацию – все сюда – и вот уже 2 команды облизывают
разваливающийся уазик. Мы вбиваем код на 2 секунды раньше. Толян дает мне "пять" и говорит – Питбуль!.
   Однажды, уже Питбулями, мы сделали лайт "Чудеса света", который оказался далеко не лайт.  :)
   Однажды, Питбули сделали игру по книге…
Пока пишу, полез перечитывать отзывы, эх молодцы мы были…
   Однажды, Питбули выйграли в киевском зачете все что можно, и огромный кубок за сезон достался мне. С тех пор я, как последний сноб, собираю только кубки за 1-е место и все остальные места рассматриваю как поражение.
   Однажды, мы позвали сыграть Дёню и он моментально вписался, а еще объединились со "Шведской 7ёй" и это тоже было здорово.
   Однажды, на лиге во Львове я зачистил первый этаж и перестал считать себя бесполезным на поиске.
   Однажды, хотя нет, уже пару раз, я нашел код там где его не нашли Дио и Дёня.
   Однажды, я сделаю игру по сценарию, который пока ждет своего часа.
   Однажды, когда мы с Милой и Гэбом делали "Мюнхаузена" мы с Женей пришли забирать отпечатанный "Вечерний гановер". Не забыть это чуство, когда впервые берешь в руки результаты своего труда. И каждый раз проходя в переходе на Севастопольской я смотрю на звезды из оракала. Они еще там.
   Однажды, мы, конечно, перестанем играть, но, слава богу не сегодня и не завтра. Мы еще здесь.

  1. I am using from last few mothns and its good.You can easily access blocked websites anytime anywhere. It provides you virtual US ip address and you can surf anonymously as well.

  2. My go to snacks are string cheese divided in three with a deli slice of turkey wrapped around it. 2pointsFiber one brownies. 3 pointsChili rice thins 30 of them w 2 tbs ff sour cream. 4 pointsThanks for posting your snacks. I sometimes get in a rut and nice to see what other people are eating!

  3. Jonnie пишет:

    We need more ingsihts like this in this thread.

  4. Smart Balance Wheel пишет:

    I acquired some of these back as well as preserve discoloration as a result of using the apparatus, also, the the top Smart Balance Wheel http://www.fashionhoverboard.com keeps flip-up reducing!

  5. Attractive, quality brazilian straight hair https://www.youtube.com/watch?v=T5OAF4fdWGU. My little treasures it!

  6. Cheap Ray Bans пишет:

    OK Simply downloadable SBB rather than pleased with everthing mainly absolutely no remove alternatives taken out the actual SBB and Net Platform elemnents coming from Cp although KHost and KService continue to be thus getting two times returning to anti-virus computer software on top of that right up etcetera etcetera can certainly anyone assist me to take them out permenantly! Cheers forward GEEZ! Which is *wrong*! Would it be certainly not within go against associated with deal? In which pulls…

  7. Automatic Watches пишет:

    will not work we succeed 6 premium sixty four tad. and have absolutely fault You have to have titled it Rms titanic, doing this it can claim syncing Rms titanic.

  8. Jordans For Sale пишет:

    I believe I will pay for an exam like that. Some sort of co member of staff users WSS together with the iSCSI focus on computer software to give storage for his area. I will decide if he can the benchmark about the WSS moreover from your Internet machine to discover the particular big difference inside effectiveness is definitely.

  9. Mila пишет:

    сума сойти, если звезды все еще там :)

  10. Ura пишет:

    душевно :)

line
footer
Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes